Багет, фаршированный курицей и грибами

2014-07-09
  • Порции : 6-8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Багет (не длинный)- 2шт.
  • Куриное филе- 1шт.
  • Шампиньоны- 200гр.
  • Помидор- 1шт.
  • Лук, зелень по вкусу
  • Сметана- 250гр.
  • Сыр- 100гр.
  • Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Мелко нарезать курочку, грибы и лук, обжарить их до готовности с использованием растительного масла. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения. Снять с огня.

Шаг 2

Багет разрезать пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Шаг 3

Заполнить багет готовой начинкой, положить в форму для запекания, застеленную фольгой.

Шаг 4

Посыпать багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украсить дольками помидора, зеленью и отправить в духовку запекаться при 200 градусах,минут 20.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

512 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Салат из копченой курицы и корейской моркови

  • Закусочные булочки

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    262
  • Углеводы

    51.4
  • Белки

    7.5
  • Жиры

    2.9