Картофельные биточки с ветчиной и сыром

2014-06-30
  • Порции : 6-8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 40мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Вареный картофель- 4шт.
  • Твердый сыр- 100гр.
  • Ветчина- 150гр.
  • Лук зеленый
  • Яйца- 2шт.
  • Мука- ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.

Шаг 2

Добавить яйца, порезанный зеленый лук, поперчить и посолить.

Шаг 3

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Шаг 4

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить на сковороде до готовности.

 

 

Тип рецепта: , , Ингридиенты: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

500 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    26.17
  • Углеводы

    0.12
  • Белки

    2.12
  • Жиры

    1.82