Брауни со сливочной сырной начинкой

2014-09-10
  • Порции : 10
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 60мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Шоколад темный- 200 гр.
  • Масло сливочное- 200 гр.
  • Сахар- 200 гр.
  • Яйцо- 5 шт.
  • Мука- 110 гр.
  • Сыр сливочный- 500 гр.
  • Разрыхлитель- 1 ч.л.

 

Способ приготовления

Шаг 1

В большой кастрюле вскипятить воду.

Шаг 2

Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.

Шаг 3

Растопить на водяной бане. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.

Шаг 4

В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.

Шаг 5

В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.

Шаг 6

Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.

Шаг 7

Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.

Шаг 8

Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.

Шаг 9

Выпекать 30–40 минут при 180 градусах. Главное — не передержать, если спичка выходит сухой или с маленькими крошками — сразу выключать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

636 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Луковые кольца

  • Закусочные булочки

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    343
  • Углеводы

    36.3
  • Белки

    7.2
  • Жиры

    19