Домашняя нутелла

2014-07-17
  • Порции : 20
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 15мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Фундук- 125 гр.
  • Какао- 2ч.л.
  • Сливочное масло- 120гр.
  • Мед- 120гр.

 

Способ приготовления

Шаг 1

Фундук измельчить в блендере в пудру.

Шаг 2

Ореховую массу смешать с растопленным маслом, медом и какао.

Шаг 3

Хранить в контейнере в холодильнике.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

408 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

  • Салат из копченой курицы и корейской моркови

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    571.48
  • Углеводы

    29.45
  • Белки

    5.63
  • Жиры

    49.45