Фаршированная капуста

2014-06-18
  • Порции : 8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 1:20 ч
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Небольшой качан молодой капусты- 1шт.
  • Куриный фарш- 500гр.
  • Плавленный сыр- 100гр.
  • Яйца- 2шт.
  • Шампиньоны- 5шт.
  • Петрушка маленький пучок
  • Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Кочан капусты целиком положить в слабо кипящую подсоленную воду и бланшировать в течение 5 мин. Затем вынуть, опустить на некоторое время в холодную воду.Вырезать кочерыжку, чтобы капуста не распалась на отдельные листочки.

Шаг 2

Затем осторожно начать отгибать листья до самой середины.

Шаг 3

Фарш, грибы, плавленный сыр, яйцо, мелко нарезанную петрушку измельчить в блендере в однородную массу.

Шаг 4

Вместо кочерыжки положить немного фарша. Далее аккуратно укутать его ближайшими листьями и продолжать фаршировать ряд за рядом, прокладывая листья тонким слоем фарша.

Шаг 5

Готовый кочан плотно укутать в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.

Шаг 6

Затем развернуть фольгу, обмазать кочан яйцом и отправить в духовку еще на 15-20 мин, чтобы кочан подрумянился.

Шаг 7

Вынуть по истечении указанного времени, нарезать ломтями. Можно подавать со сметаной!

 

Тип рецепта: , Ингридиенты: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

384 просмотров

Похожие рецепты:
  • Гратен дофинуа

  • Пастуший салат (овчарска салата)

  • Минестроне

  • Салат «Летний»

  • Багет, фаршированный курицей и грибами

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    76.0
  • Углеводы

    5.2
  • Белки

    5.4
  • Жиры

    11.5