Гаспачо

2014-06-04
  • Порции : 4-5
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Красный болгарский перец- 2 шт.
  • Красный винный уксус- 1/4 ст.
  • Огурец (большой)- 1шт.
  • Оливковое масло- 1/4 ст.
  • Помидоры (большие)- 4шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Табаско (по желанию)- 1/2 ч.л.
  • Томатный сок- 5 ст.
  • Чеснок- 8 зубчиков

 

Способ приготовления

Шаг 1

Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока 10-15 минут,пока они не станут мягкими и не почернеют в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снять с огня и дать чесноку остыть. Очищаем его от шелухи.

Шаг 2

Приготовить овощи. Нарезать на некрупные куски.

Шаг 3

Добавить все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту переложить в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.

Шаг 4

Затем уже добавить огурцы и перец. Перемолоть их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешать все молотые овощи в одной миске, залить томатным соком.

Шаг 5

Добавить специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.

Шаг 6

Подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.

 

Тип рецепта: Ингридиенты: , , , , , ,

Комментарии к рецепту

Комментарий (1)

  1. posted by Hosting Italia on 24.08.2016

    Любимый холодный суп можно разнообразить за счет оригинальных ингредиентов. В нашем рецепте это будет соус песто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Оцени рецепт:

1 человек уже оценили

830 просмотров

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    41.88
  • Углеводы

    4.04
  • Белки

    1.18
  • Жиры

    2.45