«Гавайский» куриный пирог

2014-08-20
  • Порции : 8-10
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 60мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Куриный фарш- 800 гр.
  • Яйцо- 3 шт.
  • Овсяные хлопья- 50 гр.
  • Молоко- 100 гр.
  • Сметана- 2 ст.л.
  • Смесь овощей "Гавайская"
  • Тертый твердый сыр- 150 гр.
  • Чеснок- 4 зуб. (по желанию)
  • Специи по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Залить молоком овсяные хлопья и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Приготовить куриный фарш: посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок (по желанию), пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Перемешать.

Шаг 3

Выложить фарш в форму, делая бортики.

Шаг 4

«Гавайскую» смесь выложить на фарш.

Шаг 5

Для заливки – взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки.

Шаг 6

Посыпать всё тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

414 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Гратен дофинуа

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    183
  • Углеводы

    8.8
  • Белки

    15.2
  • Жиры

    9.9