Гнездышки из фарша

2014-06-03
  • Порции : 4
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 60мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Любой фарш- 500гр ( брала говяжий)
  • Кусочек белого хлеба
  • Молоко- 1 стакан (для замачивания хлеба)
  • Лук- 1шт.
  • Морковь- 1шт.
  • Яица- 5шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы/противня

Способ приготовления

Шаг 1

Лук порезать как можно мельче.

Шаг 2

Морковь потереть на мелкой терке.

Шаг 3

Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать.

Шаг 4

Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Шаг 5

Фарш разделить на 4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Шаг 6

В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Начинка может быть другая, например: грибы, помидоры, консервированный ананас с сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(5 / 5)

5 5 1
Оцени рецепт:

1 человек уже оценили

913 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    269.7 ккал
  • Углеводы

    9.7
  • Белки

    37.1
  • Жиры

    8.1