Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

2014-09-11
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 0мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Лапша гречневая- 75 гр.
  • Брокколи- 100 гр.
  • Помидоры черри- 5-6 шт.
  • Уксус бальзамический- 1 ст.л.
  • Соевый соус- 3 ст.л.
  • Масло оливковое- 2 ст.л.
  • Креветки очищенные- 150 гр.
  • Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.

Шаг 2

На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть.

Шаг 3

Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.

Шаг 4

После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжарить еще 3 минуты.

Шаг 5

Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжарить, помешивая, 2 минуты.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

592 просмотров

Похожие рецепты:
  • Пастуший салат (овчарска салата)

  • Салат «Нежность»

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    160
  • Углеводы

    11.2
  • Белки

    6.9
  • Жиры

    10.4