Икра кабачковая

2014-06-06
  • Порции : 5-7
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 60мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Кабачки- 3шт.
  • Помидоры- 1шт.
  • Морковь- 2шт.
  • Перец болгарский- 1шт.
  • Лук репчатый- 1шт.
  • Чеснок- 2 зубчика.
  • Базилик свежий- 5 листиков.
  • Кинза- 5 веточек.

Способ приготовления

Шаг 1

Очищенные кабачки порезать на кубики и обжарить на оливковом или растительном масле до изменения цвета.

Шаг 2

Остальные овощи помыть, почистить и измельчить на кубики.

Шаг 3

В кастрюле обжарить лук. Затем, с интервалом 4-5 минут, закинуть и обжарить овощи- морковь, сладкий перец, помидор и дать потушиться 5 минут.

Шаг 4

Нарезать зелень,чеснок и высыпать в кастрюлю.

Шаг 5

Обжаренные кабачки соединить с овощами, перемешать и тушить 5-7 минут. Посолить, поперчить.

Шаг 6

Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

408 просмотров

Похожие рецепты:
  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Салат из копченой курицы и корейской моркови

  • Закусочные булочки

  • Пирог-сметанник с ягодами

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    97.10
  • Углеводы

    7.19
  • Белки

    1.25
  • Жиры

    6.87