Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром

2014-08-12
  • Количество : 5-8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Кабачки или цуккини- 400 гр.
  • Сыр твердый тертый- 50 гр.
  • Яйца- 3 шт.
  • Перец сладкий красный- 1 шт.
  • Репчатый лук- 1 шт.
  • Мука рисовая- 4 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить все продукты: натереть сыр на терке, порубить зелень.

Шаг 2

Болгарский перец и лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, пока они не станут мягкими.

Шаг 3

Кабачки натереть на крупной терке.

Шаг 4

Добавить к ним яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Жарить кабачковые оладьи на разогретой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

389 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    103
  • Углеводы

    14.3
  • Белки

    4.6
  • Жиры

    3.1