Кальцоне

2014-07-10
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 40мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Тесто:
  • Вода теплая- 220гр.
  • Сахар- 1ч.л.
  • Дрожжи сухие - 2ч.л.
  • Мука- 400гр.
  • Масло оливковое- 30гр.
  • Соль- 1ч.л.
  • Начинка:
  • Сыр моцарелла- 300гр.
  • Помидоры- 400гр.
  • Ветчина- 100гр.
  • Соль, перец, базилик, орегано по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Из указанных продуктов замесить тесто и дать подняться в теплом месте.

Шаг 2

У помидоров сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Через 2 минуты воду слить. Помидоры очистить от кожуры и удалить семенную камеру.Затем порезать кусочками, положить в сито и дать уйти лишней жидкости.

Шаг 3

Сыр натереть. Ветчину нарезать. Добавить приправы и базилик.

Шаг 4

Все перемешиваем.

Шаг 5

Тесто раскатать.

Шаг 6

Как сворачивать Кальцоне подробно описано на фото.

Шаг 7

Положить на противень и смазать теплой водой.

Шаг 8

Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

 

 

Тип рецепта: , Ингридиенты: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

373 просмотров

Похожие рецепты:
  • Брускетта с помидорами

  • Сырная лепешка

  • Закусочные булочки

  • Пастуший салат (овчарска салата)

  • Салат «Самый вкусный»

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    261
  • Углеводы

    23
  • Белки

    12.10
  • Жиры

    13.4