Капустные котлеты

2014-06-17
  • Порции : 6-8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 40мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Капуста- 700гр.
  • Молоко- 1ст.
  • Манная крупа- 3ст.л.
  • Яйца- 2шт.
  • Соль по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 2

После этого влить молоко и тушить 20 минут. Еще раз посолить.

Шаг 3

Всыпать манную крупу и тушить ещё 3 минуты на слабом огне постоянно помешивая.

Шаг 4

Капустную массу остудить. Добавить одно сырое яйцо и перемешать.

Шаг 5

Отдельно взбить второе яйцо.

Шаг 6

Из капустной массы сформовать котлету, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова запанировать в муке.

Шаг 7

Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

374 просмотров

Похожие рецепты:
  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Салат из копченой курицы и корейской моркови

  • Закусочные булочки

  • Пирог-сметанник с ягодами

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    94.72
  • Углеводы

    13.23
  • Белки

    2.4
  • Жиры

    4.44