Корзиночки с грибами

2014-07-11
  • Порции : 6
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Слоеное тесто- 500гр.
  • Шампиньоны- 400гр.
  • Лук- 1 сред. луковица
  • Чеснок- 3 дольки (по вкусу)
  • Яйца- 2шт.

 

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто разморозить, нарезать на небольшие квадраты и уложить в формы для маффинов.

Шаг 2

Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. Далее добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца.

Шаг 3

Посолить, аккуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки.

Шаг 4

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

472 просмотров

Похожие рецепты:
  • Брускетта с помидорами

  • Солянка с курицей

  • Сырная лепешка

  • Гратен дофинуа

  • Суп-холодец с квасом

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    250.6
  • Углеводы

    2.9
  • Белки

    6.1
  • Жиры

    24.7