Куриный «торт» с перцем и шпинатом

2014-07-08
  • Порции : 6-8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 40мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Куриное филе- 340гр.
  • Зелень (базилик, укроп, зеленый лук) по вкусу
  • Болгарский перец (разных цветов)- 215гр.
  • Творог 1,8%- 200гр.
  • Белок куриный- 70гр.
  • Соль, перец, паприка по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.

Шаг 2

Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.

Шаг 3

Шпинат и всю зелень порубить.

Шаг 4

Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.

Шаг 5

Застелить пергаментом форму (или промазать растительным маслом).Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.

Шаг 6

Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.

Шаг 7

Поместить в разогретый духовой шкаф при температуре 220 градусов.Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.

 

Тип рецепта: Ингридиенты: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

326 просмотров

Похожие рецепты:
  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Салат из копченой курицы и корейской моркови

  • Закусочные булочки

  • Пирог-сметанник с ягодами

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    78