Луковые кольца

2014-09-10
  • Порции : 2
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 25мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Лук репчатый- 2 головки
  • Яйцо- 2 шт.
  • Сметана- 100 гр.
  • Мука- 100 гр.
  • Растительное масло- 100 мл.
  • Соль- 1 ч.л.

 

Способ приготовления

Шаг 1

Лук порезать колечками и обдать кипятком.

Шаг 2

Взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция должна быть как на оладьи.

Шаг 3

В сковороде разогреть масло, окунуть колечки в кляр и аккуратно обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

599 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

  • Закусочные булочки

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    277
  • Углеводы

    16.3
  • Белки

    4.5
  • Жиры

    21.6