Миндальное печенье

2014-08-05
  • Количество : 6-8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 50мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Миндаль- 200 гр.
  • Яичный белок- 5 шт.
  • Сахар- 200 гр.

 

Способ приготовления

Шаг 1

Сперва надо взбить холодные яичные белки.

Шаг 2

Затем добавить туда сахар, и продолжить взбивать.

Шаг 3

Далее во взбитые белки ввести молотый миндаль. Аккуратно перемешать тесто до однородности.

Шаг 4

С помощью ложки выложить тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой,небольшими порциями.

Шаг 5

Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем.

Шаг 6

Выпекать печенье при 150 градусах около 30-35 минут.

 

Тип рецепта: , , Ингридиенты: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

405 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

  • Закусочные булочки

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    486
  • Углеводы

    64.7
  • Белки

    7.0
  • Жиры

    22.7