Минестроне

2014-08-13
  • Порции : 7-8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 60мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Говядина (курица)- 500 гр.
  • Макаронные изделия мелкие- 100 гр.
  • Лук- 1 шт.
  • Морковь- 1 шт.
  • Болгарский перец- 1 шт.
  • Помидоры- 2 шт.
  • Чеснок- 3 зуб.
  • Сельдерей- 3 вет. ( по желанию)
  • Лечо- 50 гр.
  • Консервированная фасоль или стручковая- 200 гр.
  • Растительное масло- 30 гр.
  • Сыр- 150 гр.
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Сварить говяжий бульон. Можно куриный, тогда суп будет постнее. Пока он варится, необходимо взять казан, накалить масло и обжарить на нём морковь, порезанную кубиками.

Шаг 2

Лук мелко порезать и добавить к моркови. Перемешать

Шаг 3

Перец порезать кубиками и положить в казан. Чеснок и черенки сельдерея измельчить и положить к овощам. Слегка обжарить, не допуская потемнения.

Шаг 4

Положить помидоры, порезанные кусочками.

Шаг 5

Вынуть мясо из бульона, а бульон процедить и вылить в казан с овощами. Довести до кипения, посолить.

Шаг 6

Слить с фасоли жидкость, промыть. Положить бобы в кипящий бульон.

Шаг 7

Мясо порезать на небольшие кусочки и положить в суп.

Шаг 8

Добавить лечо и перец. Положить в суп макаронные изделия.

Шаг 9

Варить до готовности. Натереть сыр на средней тёрке. Разлить суп по тарелкам и обильно посыпать сыром. Украсить зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

466 просмотров

Похожие рецепты:
  • Брускетта с помидорами

  • Солянка с курицей

  • Сырная лепешка

  • Гратен дофинуа

  • Суп-холодец с квасом

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    304.43
  • Углеводы

    13.58
  • Белки

    22.5
  • Жиры

    17.91