Морковная запеканка

2014-07-16
  • Порции : 2-3
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 45мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Творог- 200гр.
  • Морковь- 1шт.
  • Яйцо- 1шт.
  • Кефир- 70мл.
  • Манная крупа- 50гр.
  • Коричневый сахар- 2 ст.л.
  • Ванилин

Способ приготовления

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром.

Шаг 2

Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.

Шаг 3

Добавить творог к крупе и перемешать.

Шаг 4

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Перемешать все ингредиенты и переложить в смазанную маслом форму. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

423 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    135
  • Углеводы

    19.8
  • Белки

    10.1
  • Жиры

    1.6