Оладьи из крабовых палочек

2014-08-18
  • Количество : 8-9
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 20мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Крабовые палочки- 1 пачка (240 гр.)
  • Сыр твердый- 150 гр.
  • Яйца- 3-4 шт.
  • Крахмал картофельный- 2 ст.л.
  • Перец, соль по вкусу
  • Чеснок- 2-3 зуб. (по желанию)
  • Растительное масло для жарки

 

Способ приготовления

Шаг 1

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Шаг 2

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

В миску выложить крабовые палочки, сыр, вбить яйца.

Шаг 4

Далее добавить перец и крахмал, а также натертый на терке чеснок по желанию. все хорошо перемешать.

Шаг 5

Разогреть сковороду, налить растительное масло.

Шаг 6

В горячее масло выложить столовой ложкой оладушки. Жарить их на среднем огне до золотистой корочки, по 2 минуты с каждой стороны.

 

Комментарии к рецепту

Комментарий (1)

  1. posted by Olesja on 20.08.2015

    Я делаю подобные биточки, если рис остается. Тру крабовые палочки, сыр, сыр, яичко сырое кладу и смешиваю с рисом! Очень-очень вкусно, и больше биточков получается. Мои биточки можно не панировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

438 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    183
  • Углеводы

    10.7
  • Белки

    12.5
  • Жиры

    10.1