Пастуший салат (овчарска салата)

2014-09-01
  • Порции : 4-5
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 20мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Помидоры- 4 шт.
  • Огурцы- 2 шт.
  • Перец сладкий- 2 шт.
  • Грибы маринованные- 100 гр.
  • Лук красный- 1 шт.
  • Ветчина- 150 гр.
  • Брынза- 100 гр.
  • Яйца вареные- 2 шт.
  • Масло растительное- 4 ст.л.
  • Уксус яблочный или виноградный- по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Маслины- 5-6 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Перец порезать кольцами. Огурцы очистить от кожуры.

Шаг 2

Порезать томаты, огурцы, ветчину кубиками. Грибы нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Добавить мелко нарезанную петрушку.

Шаг 3

Заправить растительным маслом, укусом, посолить. Салат слегка перемешать.

Шаг 4

Сверху посыпать тертой брынзой.

Шаг 5

Варенные яйца порезать четвертинками и украсить салат. Маслины тоже можно оставить целыми или порезать.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

509 просмотров

Похожие рецепты:
  • Брускетта с помидорами

  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    140
  • Углеводы

    2.9
  • Белки

    5.9
  • Жиры

    11.8