Печенье «Морковное»

2014-08-05
  • Количество : 40
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 40мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Сырая натертая морковь (на мелкой терке)- 1 стакан
  • Коричневый сахар- 100-150 гр.
  • Сливочное масло или маргарин- 100 гр.
  • Разрыхлитель- 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • Мука- 350-400 гр.

Способ приготовления

Шаг 1

Масло растереть с сахаром.

Шаг 2

Добавить морковь, перемешать.

Шаг 3

Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Шаг 4

Из теста сформировать небольшие шарики.

Шаг 5

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье, сформировав шарики.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

408 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    350
  • Углеводы

    33.6
  • Белки

    3.5
  • Жиры

    21.3