Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

2014-07-24
  • Порции : 7
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 40мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Помидоры- 7 шт.
  • Болгарский перец- 2 шт.
  • Лук- 1 шт.
  • Куриное филе- 350 гр.
  • Маложирный сыр- 100гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для укарешения

 

Способ приготовления

Шаг 1

Лук и болгарский перец мелко порезать и прожарить в течение 10 минут на сковороде, которую предварительно протереть салфеткой масляной.

Шаг 2

Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности на отдельной сковороде.

Шаг 3

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком.Перемешать подсолить и при перчить по вкусу и немного тушить все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

Шаг 4

У помидор отрезать верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавиться от мякоти. Кстати, ее можно также использовать в начинку.

Шаг 5

Сыр потереть на крупной терке.

Шаг 6

Наполнить помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложить сыр и поперчить сверху.

Шаг 7

Помидоры выложить на противень и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 8

Готовые помидоры украсить мелко порубленной зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

421 просмотров

Похожие рецепты:
  • Брускетта с помидорами

  • Солянка с курицей

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    89.53
  • Углеводы

    5.94
  • Белки

    9.52
  • Жиры

    3.17