Рис с курицей в горшочках

2014-07-21
  • Порции : 3-4
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 50мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Куриное филе- 1шт.
  • Морковь- 1шт.
  • Лук репчатый- 1шт.
  • Рис- 6 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное- около 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1

Куриное филе разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить мясо и обжарить.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке и добавить к филе. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Немного потушить.

Шаг 3

Взять три горшочка, выложить в них тушеное мясо. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

Шаг 4

Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.

Шаг 5

Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

441 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

  • Салат из копченой курицы и корейской моркови

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    133.73
  • Углеводы

    11.8
  • Белки

    7.99
  • Жиры

    6.2