Салат «Нежность»

2014-06-09
  • Порции : 6-8
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Шампиньоны- 400гр.
  • Яица- 3шт.
  • Креветки коктельные- 130гр.
  • Ананасы консервированные- 130гр.
  • Сыр Пармезан- 80гр.
  • Майонез- 200гр.
  • Масло растительное- 50гр.

Способ приготовления

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.

Шаг 2

Отварить яйца, очистить и потереть на крупной терке.

Шаг 3

Ананас нарезать кубиками.

Шаг 4

С креветок слить лишнюю воду.

Шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Все подготовленные ингредиенты выложить слоями на блюдо. Каждый слой смазать майонезом. На дно выложить жаренные грибы, затем натертое яйцо, коктельные креветки и ананасы. Сверху посыпать тертым сыром.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

485 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    218.57
  • Углеводы

    2.69
  • Белки

    8.12
  • Жиры

    19.5