Салат «Орхидея»

2014-08-21
  • Порции : 5-7
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Ветчина- 200 гр.
  • Соленые грибы- 100 гр.
  • Картофельные чипсы- 50 гр.
  • Вареные яйца- 2 шт.
  • Морковь по-корейски- 100 гр.
  • Сыр тертый твердый- 150 гр.
  • Майонез (натуральный йогурт)

Способ приготовления

Шаг 1

Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.

Шаг 2

Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца.

Шаг 3

Каждый слоя смазывать майонезом (натуральным йогуртом), вместе с верхним.

Шаг 4

С помощью чипс и натертых на мелкой терке желтков можно сделать цветки и украсить салат.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

416 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    220
  • Углеводы

    4.4
  • Белки

    9.9
  • Жиры

    18