Салат с апельсинами и куриным филе

2014-06-20
  • Порции : 3-4
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

 

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки- 1шт.
  • Сыр Фета- 200гр.
  • Апельсин- 1шт.
  • Красный лук- 1шт.
  • Листья салата
  • Белый винный уксус- 3ст.л.
  • Зернистая горчица- 1ч.л.
  • Оливковое масло- 3ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Замариновать лук. Для этого необходимо тонко нарезать луковицу полукольцами. Положить в глубокую тарелку и добавить 1-2 ст. л. винного уксуса (можно воспользоваться яблочным), и залить лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью.

Шаг 2

Приготовить филе. Посолить,поперчить и приготовить любым из способов: сварить, обжарить на сковороде или гриле.Порезать кубиком.

Шаг 3

Очистить апельсин от кожуры и белой прослойки. Порезать на 3-4 кусочка каждую дольку.

Шаг 4

Сыр Фета порезать кубиками.

Шаг 5

Слить маринад от лука.

Шаг 6

В порционные тарелки порвать руками листья салата. Сверху выложить куриное филе, маринованный лук, фету и апельсин.

Шаг 7

Для заправки смешать оливковое масло, уксус и горчицу. Полить заправкой каждую порцию салата.

 

Тип рецепта: Ингридиенты: , , ,

Комментарии к рецепту

Комментарий (2)

  1. posted by Nadelinka on 15.01.2016

    Раскладываем салат в апельсиновые корочки, и подаём к столу. Салат с курицей и огурцом в апельсине готов. Приятного аппетита!

  2. posted by alfa-stroy64.ru on 07.05.2016

    Раскладываем салат в апельсиновые корочки, и подаём к столу. Салат с курицей и огурцом в апельсине готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

467 просмотров

Похожие рецепты:
  • Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром

  • Диетическое морковное печенье

  • Кабачки с мясом в кляре

  • Рис с курицей в горшочках

  • Салат с морепродуктами и сыром

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    147
  • Углеводы

    2.54
  • Белки

    13.06
  • Жиры

    9.14