Салат с курицей и морковкой по-корейски

2014-06-05
  • Порции : 5
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Куриное филе- 1шт.
  • Морковь по-корейски- 200гр.
  • Сыр твердый- 150гр.
  • Помидоры (крупные)- 2шт.
  • Желтый болгарский перец- 1шт.
  • Зеленый лук- 1 пучок
  • Майонез (сметана)
  • Зелень для украшения

 

Способ приготовления

Шаг 1

Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Полить салат майонезом и украсить зеленью.

Шаг 2

Перец сладкий болгарский очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.

Шаг 3

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Помидоры разрезать, удалить семена, нарезать соломкой.

Шаг 5

Зеленый лук мелко порезать.

Шаг 6

Сложить все ингредиенты салата на большую тарелку отдельными горками. Горки из любимых продуктов можно сделать несколько.

Шаг 7

Полить салат майонезом(сметаной) и украсить зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

505 просмотров

Похожие рецепты:
  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Салат из копченой курицы и корейской моркови

  • Закусочные булочки

  • Пирог-сметанник с ягодами

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    156.86
  • Углеводы

    5.06
  • Белки

    11.75
  • Жиры

    9.98