Солянка с курицей

2014-10-01
  • Порции : 5-7
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 1:10 ч
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Капуста белокочанная- 700 гр.
  • Морковь- 2 шт.
  • Куриное филе- 600 гр.
  • Лук репчатый- 2 шт.
  • Соленые огурцы- 4-5 шт.
  • Оливки без косточек- 10 шт.
  • Масло сливочное- 30 гр.
  • Помидоры- 2 шт.
  • Перец, соль, лавровый лист по вкусу
  • Томатная паста- 3-4 ст.л.
  • Растительное масло по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Сварить куриное филе в течении 20-30 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Луковицы порезать полукольцами, а морковь- мелкими брусочками.

Шаг 3

Капусту нашинковать достаточно мелко.

Шаг 4

В большой сотейник налить подсолнечное масло и положить сливочное масло.

Шаг 5

Далее выложить сначала морковь, затем капусту и лук. Готовить 15 минут без крышки. Потом добавить 2 стакана куриного бульона и тушить еще 15 мин под крышкой.

Шаг 6

Пока тушатся овощи, порезать на кубики помидоры, соленые огурцы и курицу, напополам оливки. Поскольку готовится блюдо с добавлением соленых огурцов, то соль можно не добавлять.

Шаг 7

Положить порезанные помидоры, огурцы, курицу, оливки, лавровый лист, томатную пасту и черный перец. Готовить еще 10 мин. Если бульон выкипит, добавить его так, чтобы он чуть не достигал уровня капусты.

Шаг 8

Выключить огонь, дать настояться до кулинарной готовности 30 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

2 843 просмотров

Похожие рецепты:
  • Брускетта с помидорами

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

  • Закусочные булочки

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • калорийность

    76
  • углеводы

    4.4
  • белки

    7.8
  • жиры

    3.5