Сырная лепешка

2014-09-18
  • Количество : 3-4
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 25мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Яйцо- 2 шт.
  • Сметана- 200 гр.
  • Мука- 3 ст.л.
  • Зелень- пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить слегка яйца, к ним добавить сметану, муку и еще раз взбить до однородной консистенции.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, зелень измельчить ножом и все это соединить со взбитой массой.Посолить по вкусу, перемешать так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.

Шаг 3

В сковороду налить немного масла, дать нагреться, но не сильно, затем вылить полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.

Шаг 4

Переворачивать нужно осторожно, иначе лепешка может порваться. Можно сделать не одну, а несколько небольших лепешек.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

477 просмотров

Похожие рецепты:
  • Творожная лепешка с полентой

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

  • Салат из копченой курицы и корейской моркови

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    266
  • Углеводы

    14.1
  • Белки

    12.2
  • Жиры

    17.9