Торт из яичных блинов с куриной начинкой

2014-08-28
  • Порции : 7
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Яйцо- 4 шт.
  • Молоко- 50 гр.
  • Мука- 1 ст.л.
  • Растительное масло- 15 гр.
  • Начинка:
  • Куриная вареная грудка- 400 гр.
  • Соленый огурец- 100 гр.
  • Лук- 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, чеснок по вкусу
  • Сметана- 2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Жарить блины с двух сторон.Получается 7 штук.

Шаг 2

Сделать начинку: мелко нарезать кубиками отварную грудку, огурец и лук,чеснок (по вкусу).

Шаг 3

Добавить зелень и 2 ложки сметаны. Все перемешать.

Шаг 4

Собрать торт: каждый блин прослоить начинкой, верхний оставить пустым.

 

 

Комментарии к рецепту

Комментарий (1)

  1. posted by proxyelite.biz on 10.05.2016

    Смешать белки и желтки, посолить и поперчить по вкусу. Из этой смеси на сковороде с антипригарным покрытием жарим три яичных блина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

515 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Гратен дофинуа

  • Суп-холодец с квасом

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    123
  • Углеводы

    3.4
  • Белки

    14.9
  • Жиры

    5.5