Творожное печенье

2014-08-11
  • Количество : 10-13
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 50мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Творог - 200 гр.
  • Масло сливочное- 100 гр.
  • Сахар- 3 ст.л.
  • Мука рисовая- 200 гр.
  • Мед- 1 ч.л.
  • Разрыхлитель- 1 ч.л.
  • Яйцо- 1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Творог ( у меня мягкий) необходимо соединить с яйцом и тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавить к творожной массе мед и сахар, перемешать.

Шаг 3

В микроволновой печи или на водяной бане растопить сливочное масло и вылить его в смесь.

Шаг 4

Всыпать в творожную массу муку и разрыхлитель и перемешать все ингредиенты.

Шаг 5

Сформировать из теста шарики. Если тесто прилипает, то необходимо смочить руки водой.

Шаг 6

Выложить их на небольшом расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень и запечь при температуре 180-200 градусов 30-35 минут ( в зависимости от размеров шариков) до золотистого цвета.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

383 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    320
  • Углеводы

    36.2
  • Белки

    9.5
  • Жиры

    14.9