Творожные блины

2014-08-18
  • Количество : 10
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Творог- 200 гр.
  • Молоко- 150 мл.
  • Мука- 6 ст.л.
  • Яйцо- 3 шт.
  • Масло сливочное в тесто- 30 гр.
  • Укроп- 1 пучок
  • Петрушка- 1 пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать в блендере творог и молоко.

Шаг 2

Добавить муку и перемешать.

Шаг 3

Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Добавить масло растительное и перемешать в блендере.

Шаг 5

Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать недолго на низкой скорости.

Шаг 6

Дать тесту постоять 20 минут.

Шаг 7

Выпекать блины творожные с обеих сторон на разогретой сковороде. Готовые блины можно смазывать сливочным маслом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

441 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Гратен дофинуа

  • Суп-холодец с квасом

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    230
  • Углеводы

    15.7
  • Белки

    9.8
  • Жиры

    14.2