Творожные тарталетки с ягодами

2014-08-07
  • Порции : 10
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 1:10 ч
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Мягкий творог- 250 гр.
  • Творожный сыр (альметте, филадельфия)- 100 гр.
  • Яйца- 2 шт.
  • Сахар- 2 ст.л.
  • Ванильный сахар- 1 ч.л.
  • Лимонная цедра- 1 ст.л.
  • Сливки 35%- 50 гр.
  • Ягоды- 100-150 гр.
  • Кукурузный крахмал- 1 ч.л.
  • Рахрыхлитель- 1/2 ч.л.
  • Сливочное масло

 

Способ приготовления

Шаг 1

Творог хорошо перемешать с творожным сыром.

Шаг 2

Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно-сырной массой, цедрой.

Шаг 3

Добавить крахмал,разрыхлитель, затем сливки и взбивать миксером на высокой скорости 2 минуты.

Шаг 4

Выложить получившийся крем в смазанные маслом формочки для тарталеток, заполняя их чуть больше, чем наполовину ( тесто при выпечке сильно поднимается , а потом опадает).

Шаг 5

Положить на каждую тарталетку с кремом по несколько ягод, посыпьте сахарным песком и ,по-желанию ,миндальными лепестками.

Шаг 6

Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

416 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Луковые кольца

  • Брауни со сливочной сырной начинкой

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    188
  • Углеводы

    8
  • Белки

    9.7
  • Жиры

    13.1