Закусочные булочки

2014-09-05
  • Количество : 6
  • Время на подготовку : 0мин
  • Время приготовления : 30мин
  • Общее время : 0мин

Ингридиенты

  • Булочки для гамбургеров- 6 шт.
  • Яйца- 6 шт.
  • Ветчина- 120 гр.
  • Соленые огурцы- 2 шт.
  • Масло сливочное- 90 гр.
  • Молоко- 3 ст.л.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Горчица столовая - 1ч.л.
  • Перец соль и зелень по вкусу

 

Способ приготовления

Шаг 1

Из булок необходимо срезать крышечку и вынуть мякиш.

Шаг 2

Огурец и ветчину нарезать соломкой и смешать с майонезом и горчицей.

Шаг 3

Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом.

Шаг 4

Выложить начинку, посыпать зеленью и разбить по яйцу в каждую булочку. Посолить и поперчить.

Шаг 5

Запечь при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Средняя оценка

(0 / 5)

0 5 0
Оцени рецепт:

0 человек уже оценили

450 просмотров

Похожие рецепты:
  • Солянка с курицей

  • Творожная лепешка с полентой

  • Сырная лепешка

  • Суп-холодец с квасом

  • Луковые кольца

Таблица калорийности

В одной порции содержится:

  • Калории

    265
  • Углеводы

    22.4
  • Белки

    8.1
  • Жиры

    15.6